Qualität, die Sie schmecken können.
Hermann Wellbrock ist gelernter Fleischermeister und betreibt mit Leib und Seele seinen landwirtschaftlichen Betrieb und den Hofladen mit angeschlossenem Partyservice.
Die Produktionsräume wurden unter Berücksichtigung neuester Hygienestandarts stetig erweitert und modernisiert.
Im Caterimgbereich wurden bereits Mega-Events mit über 1000 Gästen von uns erfolgreich geplant und durchgeführt.
Unsere Tiere, die meisten aus der Mutter- Kuh- Haltung, wachsen in freier Natur auf. In den Wintermonaten geniessen sie in unseren Ställen eine artgerechte Unterbringung und Versorgung.
Grünfutter, Heu sowie Grassilage produzieren wir selbst. Mineralfutter und Getreide werden aus eigenem Anbau und von heimischen Landwirten bezogen.
Wir produzieren dadurch gesundes, frisches Qualitätsfleisch zu einem vernünftigen Preis direkt ab Hof, welches Sie mit gutem Gewissen genießen können.